Geistheilerausbildung Stufe 2

Es liegt uns sehr am Herzen!

Wir haben schon vor langer Zeit beschlossen, nur noch Schüler ab der Stufe 2 auszubilden, die Nichtraucher sind! Es funktioniert wunderbar! Viele konnten die Sucht überwinden! Gerade jetzt, wo die Menschen lichter und feinstofflicher werden, weil sie sich im Dimensionswechsel zum höheren Bewusstsein befinden, sollten sie sich nicht mehr den zerstörerischen Elementen der Süchte ausliefern. Wir vermitteln die Reinheit und so soll sie auch von unseren Schülern weitergegeben werden! Es steht in starkem Widerspruch, wenn man sich mit dem „Geistigen Heilen“ befasst und sich noch niederen Energien ausliefert. Sucht ist Suchen nach Gott! Bereits nach dem ersten Reiki Grad hat man Gott in sich gefunden und sollte die Sucht überwunden haben. Nichtraucher zu werden, das müsst Ihr Euch selbst wert sein! Das seid Ihr Euch selbst schuldig!

Dieser Grad befähigt Euch durch weitere Einweihungen und das Erlernen von Kraftverstärkern mit den Energien der „Neuen Zeit“, zum mentalen Heilen und das Vordringen in Bereiche höchster Veränderungen auf allen Körperebenen. Durch eine starke Energieanhebung (Lichtkraft) werden Fernbehandlungen möglich, da Ihr lernt, wie der intelligente Geist über die Materie siegt. Selbst zu dieser heiligen, heilenden Kraft geworden, könnt Ihr Blockaden, Traumata, gesundheitliche Störungen auf geistiger, seelischer, körperlicher und spiritueller Ebene auflösen.

Diese erhebenden Erlebnisse werden Euer ganzes Leben verändern. So lassen sich konfliktreiche Beziehungen zum Guten für alle Betroffenen umwandeln. Ihr werdet die Ketten jeglicher Begrenztheit sprengen. Dieses Seminar ist sehr intensiv, da wir die Praxisarbeit vertiefen. Die wunderbare Reise in das göttliche Abenteuer beginnt. Viele geistige Geschenke warten auf Euch! Ihr erlangt in Euch einen „Neuen Stellenwert“. Man sollte auch mit der Heilkraft schon aktiv gearbeitet haben - tägliche Selbstbehandlungen oder besser noch Behandlungen von anderen, auch Tieren und Pflanzen. Wir vermitteln eine hohe Kraftanbindung und der Kanal muss schon gut durchlässig sein, wenn man zur nächsten Stufe kommen möchte.

Geistheilung Reiki befreit vom Opferdasein und führt Euch in die Dankbarkeit und bedingungslose Liebe zu Gott!