inkl. Reiki II mit Urblockadenauflösung und Überwindung des Raum/Zeit Kontinuum. Fernheilung und ganz viel mehr.

Laßt Wunder geschehen!
Wesentlich erweiterte Ausbildung nach den Energien der „Neuen Zeit-Ordnung“. Einweihung in die „Neuen Heilenergien“, wie sie lichtvoller und durchdringender nicht sein könnten. Ganz viel Praxisarbeit! Erweiterung der Geistheiler-Ausbildung Stufe 1. Wissen über die spirituellen Gesetzmäßigkeiten mit Karmaerlösung. Heilung mit Heilsymbolen der Neuen Zeit.

Fernheilung in höchster Dimension!

1292470987473925

Dies wurde bereits im Jahr 2003 von einem Fernsehteam des SWR durch ungeschnittenes Filmmaterial dokumentiert und das Ergebnis von dem Orthopäden Dr. Wolfgang Bittscheid bestätigt! Wir geben Euch das Wissen und die Sicherheit, daß Ihr allumfassend helfen könnt und das ist das Wichtigste, was ein Heiler braucht! Ohne die Sicherheit, ohne daß sich der Heiler auf die Erfolge seiner Lehrer stützen kann, wird er nicht die Größe erlangen können, die er braucht, um erfolgreich zu sein!
Dieser Grad befähigt Euch durch weitere Einweihungen und das Erlernen von Kraftverstärkern mit den Energien der „Neuen Zeit“, zum mentalen Heilen und das Vordringen in Bereiche höchster Veränderungen auf allen Körperebenen. Durch eine starke Energieanhebung (Lichtkraft) werden Fernbehandlungen möglich, da Ihr lernt, wie der intelligente Geist über die Materie siegt. Selbst zu dieser heiligen, heilenden Kraft geworden, könnt Ihr Blockaden, Traumata, gesundheitliche Störungen auf geistiger, körperlicher, seelischer und spiritueller Ebene auflösen.

1292480267472997Diese erhebenden Erlebnisse werden Euer ganzes Leben verändern. So lassen sich konfliktreiche Beziehungen zum Guten für alle Betroffenen umwandeln. Ihr werdet die Ketten jeglicher Begrenztheit sprengen. Dieses Seminar ist sehr intensiv, da wir die Praxisarbeit vertiefen. Die wunderbare Reise in das göttliche Abenteuer beginnt. Viele geistige Geschenke warten auf Euch! Ihr erlangt in Euch einen „Neuen Stellenwert“. Man sollte mit der Heilkraft aktiv arbeiten. Tägliche Selbstbehandlungen oder besser noch Behandlungen an Anderen, auch Tieren und Pflanzen durchführen. Wir vermitteln eine hohe Kraftanbindung und der Kanal sollte gut durchlässig sein, wenn man zur nächsten Stufe 3 kommt. Das macht wahrlich Freude!
Geistheilung mit Reiki befreit vom Opferdasein (Schilddrüsenheilung) und führt Euch in die Dankbarkeit und bedingungslose Liebe zu Gott!

2 Tages Seminar inkl. vegetarischer Vollverpflegung - nur 490,- €

Neu seid 2018 ist, auf Wunsch vieler Schüler wegen der Anreise, die Stufe 1 und Stufe 2 hintereinander. Es ist Euch freigestellt, ob ihr an 2 Tagen nur die Stufe 1 besucht und ein direkt anschließend die Stufe 2 machen möchtet. Bei uns gibt es keine Zwänge und wir verlangen auch keine Anzahlungen. Jeder bleibt frei! Telefonisch oder per Mail zum Seminar anmelden, gerne auch kurzfristig, das genügt uns.

Es liegt uns sehr am Herzen!

1292476774140013Wir haben schon vor langer Zeit beschlossen, nur noch Schüler ab der Stufe 2 auszubilden, die Nichtraucher sind! Es funktioniert wunderbar! Viele konnten die Sucht überwinden! Gerade jetzt, wo die Menschen lichter und feinstofflicher werden, weil sie sich im Dimensionswechsel zum höheren Bewusstsein befinden, sollten sie sich nicht mehr den zerstörerischen Elementen der Süchte ausliefern. Wir vermitteln die Reinheit und so soll sie auch von unseren Schülern weitergegeben werden! Es steht in starkem Widerspruch, wenn man sich mit dem „Geistigen Heilen“ befasst und sich noch niederen Energien ausliefert. Sucht ist Suchen nach Gott! Bereits nach dem ersten Reiki Gradhat man Gott in sich gefunden und sollte die Sucht überwunden haben. Nichtraucher zu werden, das müsst Ihr Euch selbst wert sein! Das seid Ihr Euch selbst schuldig!

Dieser Grad befähigt Euch durch weitere Einweihungen und das Erlernen von Kraftverstärkern mit den Energien der „Neuen Zeit“, zum mentalen Heilen und das Vordringen in Bereiche höchster Veränderungen auf allen Körperebenen. Durch eine starke Energieanhebung (Lichtkraft) werden Fernbehandlungen möglich, da Ihr lernt, wie der intelligente Geist über die Materie siegt. Selbst zu dieser heiligen, heilenden Kraft geworden, könnt Ihr Blockaden, Traumata, gesundheitliche Störungen auf geistiger, seelischer, körperlicher und spiritueller Ebene auflösen.

Diese erhebenden Erlebnisse werden Euer ganzes Leben verändern. So lassen sich konfliktreiche Beziehungen zum Guten für alle Betroffenen umwandeln. Ihr werdet die Ketten jeglicher Begrenztheit sprengen. Dieses Seminar ist sehr intensiv, da wir die Praxisarbeit vertiefen. Die wunderbare Reise in das göttliche Abenteuer beginnt. Viele geistige Geschenke warten auf Euch! Ihr erlangt in Euch einen „Neuen Stellenwert“. Ihr könnt sofot mit der Heilkraft aktiv arbeiteen. Wichtig sind auch tägliche Selbstbehandlungen oder besser noch Behandlungen von anderen, auch Tieren und Pflanzen. Wir vermitteln eine hohe Kraftanbindung und der Kanal muss schon gut durchlässig sein, wenn man zur nächsten Stufe kommen möchte.

Geistheilung Reiki befreit vom Opferdasein und führt Euch in die Dankbarkeit und bedingungslose Liebe zu Gott!